qq95369518

怀孕发现子宫一侧有一个小疙瘩?

怀孕7个月发现子宫一侧有一个小疙瘩怎么回事??担心啊。。请帮忙回答一下。谢谢了。

巴郎子

我上次检查也有,医生说是子宫肌瘤,把我吓的,又换了家医院检查,说不是的是个小囊肿,连药都不用吃,女人这样正常的很,

huaqi520

会不会是溜,我有个同学也和你一样,怀孕3个多月去照B超就发现子宫外长了溜,不过还好是良性的,医生见意她等宝宝出生的时候采取剖腹产,顺便把溜一起取了,不知道你的怀况是否一样。可以做彩超看下长的是什么东东。

顾咕咕

可能是子宫肌瘤,最好去医院检查一下,有的会比你宝宝长得还快,最后引起早产。

suojunping

我生的时候医生就发现我下面有一个东西.但是也没影响就生下来了.

海妈妈

应该是子宫肌瘤。我在孕期检查时做了好几次B超,都没发现异常,但是生孩子时打开子宫,医生说我有好多瘤,幸好我选择剖宫产,最后从子宫里取出两个指头肚大的瘤子,还有一个囊肿。不知道为什么孕前孕中都做过B超,都没发现。现在想想还后怕,万一影响我儿子可怎么办呀。听听医生的建议吧,因为每个人的情况不一样,即使是一样的病!

快乐畅

是子宫肌瘤吗?请教一下医生,医生会告诉你怎么处理的.

快乐畅

我原来也有一下子宫肌瘤,宝宝也健康出生了,没有影响.