要当爸爸了

关于孕妇34周见红

我的老婆前几天见了点红,去医院说有早产先兆,现在建议在家静养,这几天尿里有些红,我想问问我现在可以做什么,有什么好的建议,她以前宫颈糜烂中度,我想问,有没有这个原因在里面,谢谢,请回答详细点,非常感谢!~

黄子妍

有关系啊。要小心安胎啊,34周见红总不是什么好事啊,算算才8个月啊。最好去医院做B超检查啊,也好放心啊!要是真要早产的话,要注意啊,不要让你老婆一个人到处走啊,不要让他干重活粗活啊!

JJTALY

不会的,肯定是好事,你快要当爸爸了,恭喜

huaqi520

应该没什么大问题,还是听医生的放宽心在家静养,如果出现肚子痛或其它不良症状就及时上医院。

zhaoxia2577

建议还是去产科再检查一下,或者打市妇女儿童保健中心的医生问一下,他们比一般妇产科的医生更专业

suojunping

安心在家保胎,介最好在床上.再有的话去找医生