SUN-AAAAAA

早孕期小腹疼和腰疼,正常反应吗?

我的YJ已经一个星期没有来了,我去医院做了尿检是阳性,可是我的小腹有点疼,腰也有点疼,这属于正常的反应吗?

秋天宝宝

我也是这样。小腹疼可能是激素增加的反应,但要看是不是时常发生,痛到一定程度要注意。我一直腰疼,这说明你需要休息。我因此在家休息到三个月。宝宝发育很好,没事,就是自己要注意休息。要注意但也不必紧张。祝好孕。

提问者对回答的评语:谢谢有经验的妈妈,放心了。

eeeeeeeee

怀孕早期反应因人而议,我怀孕一个月时,和你的症状很相似,去问过医生说没什么大碍,等到3个月后做B超看看就行了. 如不放心你可以去医院查一下.

jiayebao

我怀的时候没有什么感觉