慧儿2009

孩子脾气大怎么办?

我家孩子3周了,脾气特坏,一有不顺她心了就跳,哄也不行,要不躺在地上打滚,最严重的是自己碰头,真是说也不行骂也不行!我想问问这是不是自虐啊?

黄子妍

不是的,也许是你们太宠他了,才会有这样的脾气,要让他改过来啊,或许是他想得到你们的关心和多一点的爱!才会这样的,我相信你儿子肯定是被你们宠出来的啊!可以试着不理他几天,过了这几天的过度期,你的宝宝就不会那么横了啊!

我选择我喜欢的

对了,我最近看了一些关于教育小孩子的书很好,我也很愿意跟你一起分享,孙瑞雪的捕抓儿童的敏感期,我觉得你看了一定很有帮助,另外还有任溶溶、李跃儿、小巫你都可以看下,他们都是儿童教育家,在网上可以买到他们的书。很希望你能用上!