低头浅笑

怀孕早期小腹疼~

我末次月经是5月2日,现在已经怀孕,但没有去做过BC,小腹有时候会像来例假似的疼痛,但不是很厉害,而且也没有出血。睡在床上的时候觉得小腹硬硬的,有这样情况的姐妹吗?

yoyo08mama

怀孕初期症状中有小腹痛这个症状的.两侧的腹痛有可能是涨大的子宫,拉扯了两侧固定子宫位置的圆轫带,且特别容易发生在左侧。通常发作于某些姿势后,如突然站立、弯腰、咳嗽及打喷嚏时,通常这种情况会在2~3周后消失。

黄子妍

有可能是盆腔积液啊。你不放心可以去医院做个B超检查啊!也好放心啊

laihongfeng

应该没什么问题吧 我开始的时候也小腹疼 现在都孕七个多月了 宝宝一切正常 所以你不必太担心 放轻松
有个好心情 宝宝就什么事都不会有的

liuzailanzili

正常现象啊,只要没出血就没事的。子宫在生长,韧带拉伸就会痛的。过了孕早期就好了。平时多注意休息,不要提重物。没事的。

suojunping

我那个时候也有过这种情况,婆婆说穿的少.后来多穿一个背心就好了.不疼我又托了,但是因为什么我不太知道.但是我觉得和穿衣服没有多大影响.去找医生问问吧.有时候体制问题也不一定啊

zhengshuqiao

应该没事, 我开始的时候也小腹疼

小蝦米

如果不出现流血的情况应该问题不大,我怀孕60天了,小腹有时候也是有些疼的!