zhongwn2000

想请问一下怎么能快点怀孕

我结婚有8个月了,一直没避孕,好想要怀孕但一直没有,有什么方法可以有啊,请告诉我吧

ZA2008

算一下排卵期,只有在排卵期同房才会怀孕,我以前就没算排卵期,好几个月都没怀孕,后来大夫告诉我,并给我算了大概的排卵期,后来我很快就怀孕了,现在我儿子已经6个半月了

黄子妍

要想早孕,你应该放松心情,自然受孕,精神太紧张也不容易受孕啊!还有饮食方面有多注意啊,千万不要让自己感冒着凉或怎么了,不然又得吃药啊,浪费时间啊,买根测试纸试试你什么时候排卵期,和你老公同房的时候记得把枕头垫在你的腰间,自然就很容易受孕啊!再没有的话,你去看看有什么妇科病没有啊,有妇科病的女人都不怎么容易怀孕啊!

menglichang

计算好排卵期后再用排卵试纸检测,确定后同房啊,怀孕的基数比较大,要是确定是排卵期但不能怀孕的话有可能女方有炎症或男方精子质量有问题,具体就要到医院检查

备孕妈妈

用排卵试纸检测,准确把握排卵时间,或到医院检测排卵也行。不过重要的是放轻松,保持心情愉快!

铱铱妈

首先得去医院做孕前检查呀,夫妻两个都要检查。如果衣原体或支原体感染呈阳性,是难怀上的,并且怀上了都会流掉。
孕前检查没问题,那就注意排卵期同房罗。