低头浅笑

怀孕多久做BC合适呢?

我是五月二日来月经的,现在已经怀孕,但是不知道什么时候去做BC才最合适?

小蝦米

怀孕到50几天的时候去做一次BC,确定宫内还是宫外,有无胎心和胚芽!再然后就到四个多月的时候做第二次BC,看看胎儿发育的情况!再然后就是孕晚期和快出生的时候再各种一次,如果要在医院建档的话就是孕三个月的时候去一次医院建档和体检.整个孕期过程一般情况下医生建议只做4次BC,就是没有出现特别的情况如见红或者腹痛!

宝贝小猪

三个月时再做B超,那个时候还要建档,做一系列的检查,提前作了也没什么用,太早了看不清,或还听不到胎心,三个月时做也是为了知道是宫内或宫外孕,是单胎还是多胎而已。

竣淇宝贝

四五十天的时候做一个,确诊是否宫内孕.再过十多天吧.

㊣雅欣妈

如果没有流血、腹痛等不正常的现象,建议在2个半月到3个月的时候做第一次B超为好。

jessicacjh

建议建卡之前,两个来月吧,目的是1.确认排除宫外孕 2.确认孕周

耂婆ナ亽

两个月以后,两个月内做BC会伤害宝宝

吃点叶酸,对宝宝好

备孕妈妈

50天左右做BC看是宫内还是宫外孕,(如果无其他不良症状,我觉得这次可以不做,我生老大就没做这次)
3个月建卡,医生会让做BC的。确定单胎还是双胎。

liuzailanzili

如果没有流血、腹痛等不正常的现象,三个月之后再去就可以了,可以直接建档、做全面检查。