SHIDIWENMAMA

宝宝喂养

我的宝宝三个月了 几乎很少喝水 请问谁有妙招?

文文公主

最好在两次喂奶间加水,否则会稀释胃液。孩子喝水少,有可能是季节的原因,也有可能不喜欢水的味道,建议可以用果水、菜水、钙水、白开水交替喂养。

zwf358

我的宝宝一开始也不喝水,一开始我就在开水里加了葡萄糖,后来葡萄糖越放越少,到最后都不要放。他就会喝开水了,我的宝宝现在一餐没奶行可没开水就不行哦,你试试吧

gou_gou

我家小的时候也不爱喝白开水,我就每天给他熬苹果水啊、胡萝卜、梨水之类的给他喝,这些水他都爱喝,到后来他连白水也喝了。

hwj628

纯母乳喂养的宝贝本来就很少喝水,不然的话喝奶量会减少的,影响生长的,宝宝大了自然就会喝水,我家宝宝四个月前都没有喝水,四个月后开始喝点果汁,白开水什么的,而且是端着水杯直接喂给她喝的,现在她十个半月了,自己想喝水的话会一直指她的水瓶,呵呵

cuichaoxia

如果是母乳宝宝只要吃饱了,就不用特意去喝水,吃奶粉的宝宝就得多喝水了,实在不行用勺子喂,有的宝宝喜欢这样喝法的