、芊芊结

不知道有没有怀孕

离上次YJ来还没到一个月,5号的样子,最近几天有点犯困,吃的也多了,总觉得嘴里没味道,还老是觉得自己不舒服(肚子胃),特难受,胸口有点像闷闷的感觉,肚子大了点(不知道是吃出来的,还是怎么的),LG总说我晚上身上很烫,有几天了,早上起来量温度计是正常体温,今天是LG送我来上班的,他走的时候叫他买的早早孕试制,明天早上测一下,不知道会不会有宝宝,很期待

haohao0923

一般例假过期一周左右就可以测出来了。

提问者对回答的评语:谢谢,我也知道这个,所以叫LG买的试纸,最近实在难受的不行

manwuyangguang

我的情况跟你差不多,我上次的YJ是4月26号!哦!也许是4月28号,这次到今天还没有来我的反应跟你差不多,可是这几天我测了两次!可是显示的还是没有!OH!My god!很着急!

yyng926

对勒,楼上说得没错,不过现在早早孕试纸很敏感,只要满一个月经周期就可测出早孕!