tina22

不全人流后怎么办

人流后断断续续的出血,血量不多。之前是鲜红的,之后是咖啡色的。到了13天去医院做B超,医生说没流干净,B超显示宫腔上段可见22*4MM无回声区,中段可见6*1MM光斑区。后来医生给我开了一周的药,中药和五生加化片和奥硝坐。说观察一段时间再说。
不知道没有没人吃药能消除宫腔内的参杂物啊。有光斑是不是很严重啊??光斑是什么东东啊

俊哲

还是听医生的吧,应该没事要不医生就要清宫了

备孕妈妈

还是听医生的,不过痛一点清宫较快!

阿小宝

吃药应该还好。如果是要刮宫就又得遭罪!