taoliyuan

儿童脾虚怎么办

我儿子今年7岁了,他好像生下来就不知道饱饥,食欲很好什么都吃很能吃经常撑的拉肚子,小时候很瘦。从三四岁开始稍好一点,撑着的时候很少了还是很能吃开始发胖,现在1.3米多点吧70斤重,这是控制饮食近一年的结果要不会更胖的。现在是小孩有明显的黑眼袋,晚上睡着了会流好多口水。我从网上查书上看像脾虚的样子。想问一下知道的人我该怎么调理才好呢?

幸福的雯婷

孩子不能那样吃 给孩子吃上点消化的 尽量吃点清淡de