shinyer

孩子性格急噪怎么办

孩子十个多月了,脾气却很急噪,一不合他意他就哭就闹。他真是被我们惯坏了吗

xiaodan3593073

因为宝宝还小,分不清对错的,每次发脾气你可以告诉他这样不对,生气。多几次他就会明白这样做妈妈就会不高兴,宝宝一般不愿意看到家长不高兴,慢慢会好些的

我选择我喜欢的

对了,我最近看了一些关于教育小孩子的书很好,我也很愿意跟你一起分享,孙瑞雪的捕抓儿童的敏感期,我觉得你看了一定很有帮助,另外还有任溶溶、李跃儿、小巫你都可以看下,他们都是儿童教育家,在网上可以买到他们的书。很希望你能用上!

快乐仕宸

宝宝才10个多月,妈妈不必太着急,这个月龄的宝宝还不是很明白你在说什么,只知道“自我”!这是很正常的,不过要让宝宝从现在开始学习“分享”了,比如在他吃饭的时候对他说,给妈妈吃点!更是可以跟他分享同一个苹果!慢慢来!