youhaiyan

孕妇挑食怎么办

我弟妹怀孕2月时检查没有胎芽和胎心,后来没再查过。现在已经三个月了,还需要再做B超查吗?
她吃饭也比较挑剔,只吃点素菜,量也比较少,不吃鸡蛋,请问她需要改变饮食习惯吗?

feifeiailigang

应该在去看一下胎芽和胎心光吃素菜孩子会营养不良鸡蛋瘦肉鱼牛奶必须吃的里面含蛋白质一旦蛋白质缺乏胎儿中枢神经系统的发育和功能会受影响

xyl2009

再去查查呗,不吃鸡蛋,可以吃点肉啊,五谷杂粮多吃点也可以,不一定非要吃鸡蛋