QQ535759639

请问?

我宝宝刚满月,好像有点吓到了.请问怎么办??

宝贝韩涵

满月了可以多带孩子见见新事物,多抱抱他,睡觉时可以让他握着妈妈的一根手指。宝宝太小了,不要胡乱治疗,更不需要吃药,过几天就好了。

lovebabymom

别太担心,过两天就好了。。。

文文公主

吃八宝惊风散应该有效果...

其实几乎所有的新生儿都会这样的! 因为刚从母体脱离,多多少少会有点不安全的感觉... 给点时间, 给点耐心,给点爱心, 就会好的!

紫钰妈妈

多抱抱宝宝,多亲亲宝宝,不用多长时间就没事了。

lsdwife

试试小儿推拿,不痛,中医儿科就有,也可自己买本书,很好学,可以看看,吃药只治标,不治本的,如吃药,一定别买含朱砂的,容易把大脑吃坏的,我就是自己看书给儿子推的,可好了.

章早早

多抱抱,多陪陪,这段时间最好他一醒就能看到妈妈,另外,可以出去看看新鲜事物.过段时间就会好的