wanbbmm

宝宝胆小,不走路

宝宝两岁两个月,胆子很小,一只小虫都怕,不喜欢跟人玩,也不喜欢出去玩,一出门就要抱,一直不下来.去没去过的地方也怕,就哭.在家里不会这样.

我选择我喜欢的

对了,我最近看了一些关于教育小孩子的书很好,我也很愿意跟你一起分享,孙瑞雪的捕抓儿童的敏感期,我觉得你看了一定很有帮助,另外还有任溶溶、李跃儿、小巫你都可以看下,他们都是儿童教育家,在网上可以买到他们的书。很希望你能用上!

lovebabymom

那你就要多带他出去玩了。。让他多多适应新环境就好了。。

紫钰妈妈

慢慢培养教育,多做些亲子游戏。

bolin08

宝宝刚开始走路是这样的,慢慢就不怕的了。我 表姐女儿也是这样,不过她没过多久就会走路了。

zzz530

多带宝宝去户外走走,多接触一些外边的小孩,鼓励宝宝大胆一点

章早早

带宝宝到小孩多的地方玩玩,多到外面看看新鲜事物,平时语言鼓励宝宝,或者让爷爷奶奶带几天,不要太依赖爸爸妈妈

♬小筱

父母经常陪宝宝出去玩,带宝宝和其他小朋友一起玩,玩多了就会发现自己走的好处了,需要给宝宝一点时间,不要强迫小孩,这样会起反效果的.多鼓励宝宝,给他讲些勇敢的小故事.

俊哲

多带他去参加聚会,和他一块去上亲子班