期待我家天使到来

请问大家具体排卵细节

我一直是测量体温和计算日子到排卵日连续同房的,备孕三个月没有怀上,现在有点神经质,老感觉自己是不是有问题,因为三个月前取下怀,想在要个宝宝突然感觉那么难,在医院做过通水,医生说通了,我想请问大家如果用排卵试纸测在同房准确吗?我月经正常,周期26天很有规律了,几年前生个儿子,别的从来没有人流过。这个月2 号月经,大家帮我算8到15 号是排卵期,到时我再用排卵试纸测,如果是两道杠是不是就能同房啊?如果有两道杠是不是证明我正常排卵啊 ?我很迷茫。。。。。。。。。。
附加。老公在外地工作,为了能顺利怀上跑的很辛苦,瞒着老公去医院做了通水他很生气,让我别着急,也别瞎整,可是我还是感觉自己是不是有毛病 啊

luobuquzhen

那就要看你的周期是多少天了,如果是28天的话,那你的排卵期是在20-24号之间,不过周期不准的话,建议你用排卵试纸,从末次月经的第一天起的后10天开始测,显示一条线时可以隔天一测,但出现两条线时就要天天测了,直到第二条线比较明显时同房,一般排卵期的前两天和后一天同房几率都比较大,所以在这几天可以隔天同房一次,之后10天左右就可以用早早孕试制测是否怀孕了,祝你好孕.

lovebabymom

应该不会吧,,你都生了一个儿子了不是吗?这个事可急不得,要个孩子也得有缘分的。。。