王宝0109

怀孕初期吃不下,体虚怎么办?

现在怀孕8周+5天了,开始时感觉比较累,没劲,想睡觉,后来一个半月时开始恶心,吃不下饭,看到饭都难以下咽,比吃药还难受!没过一周,就种反映就消失了,现在可以咽下去了,可还是没胃口!吃的时候还可以,吃过后感觉饭好像在胃时发酵了一样!涨的不舒服!最近还感觉体虚,头晕!混身无力!我一直都贫血,现在更贫了!最近营养方面没有特殊的补,家里饭菜跟以前一样!想请大家支招,怎么补补~

aliceliu168

我早孕反应跟你差不多.我现在都12周了.这几天好了很多.都吃不下还能怎么补呢?不过一定要吃叶酸.我相信医生也跟你说了.尽量吃一些自己能吃的.

傑寳仔

怎么不先把贫血调好了再要宝宝呢?这样对你和宝宝都不好哦!去医院检查了没有?最好听听专家的建议!怀宝宝可不是你自己想怎么补就怎么补哦!

yujuanwang

多吃点水果.吃不下可以买点孕妇奶粉来喝.

conniequ

多吃一些流食,容易消化的,吃完不舒服就躺着睡一觉,醒来吸收的也就差不多了。如果想吐就去吐掉会舒服些,吐完一会再吃一小点东西,你要想着,吃一点宝宝就会吸收一点。孕第四个月这种症状应该会减轻。

耂婆ナ亽

我早期跟你一样,吃点叶酸,孕期反映就减轻了,吃两个月,
多休息