躲尔

给宝宝买奶粉什么样的好

没有母乳,宝宝要完全吃奶粉,这是一大开销哇,后来发现淘宝上的奶粉比超市里的便宜很多,但不知道质量到底怎么样,买了一次,发现和超市里卖的包装颜色有一点差异,奶粉罐下面的字母也不同,不知道那个字母是什么意思,还有听装的奶粉是比袋装的好吗?各位妈妈讲讲你们的经验,分享一下吧

mnsxl

我也在网上买过奶粉,网上奶粉价格也很不同,选一些信用度高的,近期交易多的商家应该是放心的,如果价格便宜太多还是要打个问号的,估计你买的奶粉还是有问题的,奶粉盒上都有热线,你可以打个电话核实一下真假,大部分的奶粉听装和袋装的营养成份都是相同的,听装的用起来相对方便,如果宝宝喝奶粉很多,还是袋装的合算一些,根据个人的经济能力和喜好选择就可以了

yueyuebaobao1100

网上的有很多多是假的,要小心,连尿湿都有假的

luyuhan2009

给宝宝买东西还是大商场的放心一点,网上的东西价格是便宜,但质量没保证,商场的贵一点,但有质量保证,安全最重要。毕竟是给宝宝吃的,千万马虎不得

keke811880

建议你还是到你本地商场去买,有问题可以直接找,罐装的好点,粉要细一点

xiaofeilb

大实话,奶粉的开销的确是很大。但是孩子的营养也还是重要的,我偶尔也会在淘宝上买,但是主要还是在婴童用品店买,会员价也还是比较便宜的,我用旭贝尔奶粉,希望宝宝吃得好一点