jungw

有高血压有没有关系

我从一有宝宝就有高血压,到现在9个多月了,血压还是很高,不知道宝宝吃奶有没有问题,,我一直没吃药,有时候头会很晕,想断奶,吃药降血压,可是我婆婆不同意,,想问一下大家有没有听过这种情况,,宝宝吃奶有没有关系,会不会影响宝宝,,,宝宝的血压会不会有问题...

loach7478

高血压可以泡花椒水,吃火龙果。我爸也是高血压,近半年来,一直都是用这些办法解决的。不要吃太咸,不能吃脂肪过高的食物。要常常量血压。血压跟吃奶应没关系吧。宝宝应不会的吧,最好问一下医院的医生。

章早早

各种抗高血压的药物在乳汁中分泌情况不一,大部分药物或多或少进入乳汁,所以哺乳时选择进入乳汁较低的药物,如需用利尿剂最好避开哺乳期,心得安相对来讲较为安全,具体建议在主诊医生的指导下使用。忌吃肥肉、蛋黄、过咸食物。

jiayoulaowei

宝宝的血压不会有问题.
有很多的妈咪因为休息,睡眠不好,引起了高血压,
没有什么降压药对哺乳没有影响的,如果想继续喂奶,只有自己注意休息和饮食了。
宝宝吃母乳喂到10-12个月就可以了,祝宝宝健康