wnkxkl

还是厌奶

宝宝六个月了,奶粉是一点都不吃,给奶粉里加了菊花晶,也加过葡萄糖,也是不吃,现在连米汤都不喝了,吃母乳是一点都不够,营养跟不上,怎么办啊,急死了!

♬芦苇草

宝宝不吃就尽量不要强迫,可以增加进食次数,多喝水。可以喝果汁,吃蛋黄,把蛋黄和米粉或奶粉一起调成糊状,用勺子喂,不用太担心了,过短时间宝宝自然会度过厌奶期的。

提问者对回答的评语:谢谢

baiyuxuan

可以考虑给他吃菜泥或者煲些粥,可以放些(瘦肉、鸡肉、鱼肉),如果是鱼粥就一定要小心挑掉鱼刺哦。

清风白云的宝宝

我家也一样,这种情况一个月了,我是喂点点米粉加香蕉或者鸡汤米粉,晚上喂奶

xunzhanghong

试着换个仿真奶嘴和奶瓶,或者用小勺子喂

luyuhan2009

厌奶期,一个月左右就好,要有耐心,少食多餐