趴窗户的猫

该怎么喂养宝宝啊?

我的宝宝已经33天了,满月的时候体重才长了一斤,因为我再月子里奶水不足,采用的是混合喂养的方法,可是宝宝不爱喝奶粉,只喜欢喝我的奶,可是我的奶水又不够,该怎么办啊?(每次宝宝吸吮的时间都很长,只有在晚上和间隔了好长时间以后我的奶才够宝宝吃饱的)大家有什么好方法吗?

cuichaoxia

先坚持每次先喂母乳再奶粉,实在不行就断掉母乳吧,这样长期下去也不是办法,宝宝的营养会跟不上的,奶粉营养再差,也总比宝宝吃不饱吃不好强吧,当初我的宝宝也是这样不肯喝奶粉,有些时瘦了不说,还经常拉肚子,就是吃了就拉,后来才知道这是饥饿性的腹泻,给她加餐奶粉后,情况就好了,宝宝现在长得可好了

提问者对回答的评语:先喂喂看看吧,实在不行,岛三个月我也把奶水戒掉!!

sjbwqq

我刚开始时跟你一样,三个月后就好了.

诗雨宝贝

我奶水也不是很够吃,有时候不够久把奶水和奶粉混在一起给宝宝为,我家宝宝现在3个多月了一直是这样喂的,奶水是天然的和奶粉不相冲突,宝宝应该也能适应

huangsp

我家宝宝1-2个月时也不是够吃.多按摩.多吸吮,每次每个乳房5分钟.先给宝宝吸吮后在喂奶粉.吃喝汤,鲫鱼汤,通草吨猪蹄,每餐一大汤盆的汤吃下去就有.不要吃海鲜,最好不吃盐,酒,味精.味道太重回奶的.保持心情愉悦,睡眠充足.

huangsp

补充一句,喂奶勤一点.我每天喝3大碗的汤宝宝就不大要喂奶粉了,一天不喝汤就会少下去,所以一定要坚持哦!为了宝宝努力哦!

zhangsuting

建议换个牌子的奶粉试试,我家也是混合喂养,奶粉吃明治的,没调过,给啥吃啥.

mating1985

我家宝宝也是这种情况,吃了我的奶水以后就完全不喝奶粉,她110多天了我就把奶水给戒了,现在就挺爱喝奶粉了