turepig

宝宝脸上有奶癣怎么办?

宝宝现在刚好一个月了,前几天发现她的脸上出了很多小粒粒,原以为是湿疹,后来又发现不像,去医院看,医生 说是奶癣,哎呀听都未听过是什么东西呢?医生又没有说怎样快点好,只是开了药,不知道有没有经验的妈妈的宝宝也出现过这样情况呢?怎样让它快点好呢?通常要多少天才好呢?现在看上去宝宝的脸很不舒服哦!做妈妈的真的很担心哦!请大家帮帮我。我已经断奶了!

maidoumary120

妈妈先个宝宝做个小手套,买也买的到了,为了防止宝宝自己抓脸,还有就是妈妈在吃的方面少吃高蛋白的东西,还有就是海鲜,一般那个要到宝宝断了奶后就没什么的拉

LRHcong

我们家宝宝也出现过啊,我们有去看医生,涂了药,大概一个多星期就好了啊