小年糕

关于宝宝学走路

请问宝宝什么应该几个月开始坐学步车?

亲亲嘉嘉

建议1岁以内不要让他学习走路
因为爬的时间越久对脑部发育越好,爬的越久的孩子脑部开发越全面
我就不打算让他过早的学习走路了,嘿嘿

宝贝小猪

学步车六七个月就可以开始用了,但是不建议用,因为学步车带来的危险较多,而且用学车使宝宝得不到真正的锻炼,走的会更晚,我女儿没用学步车,十个月回走。

黄子妍

等你的宝宝会坐了,还能够撑起半身,坐的稳了,就可以坐学步车了啊!

zhangsuting

专家说八个月前不要给宝宝用.

喆喆de妈妈

每家宝宝都不一样。能坐就可以了。我家宝宝7个月就用学步车了。一岁就会走路了。

ld072222

学步车六七个月就可以开始用了.用学车使宝宝得不到真正的锻炼.随其自然吧,