旭旭民民

怀孕40多天B超看不见有褐色液体流出

我老婆怀孕四十天,前天有少量出血,然后就什么都没有了,昨天大便时有褐色分泌物流出,然后去医院做B超,宫内宫外均未见,让我再复查,今天在家休息还是有褐色液体流出,不知是流产还是宫外孕?今天还用试纸试了显示阳性,好担心会不会影响宝宝健康,希望大家帮帮忙,谢谢!

愿不负如来不负卿

看起来还是比较乐观的,你让她平时多休息,尽量避免运动,只要分泌物不是红色的就没事。孕前三个月做B超对宝宝不好,你等过几天再用试纸测,只要不是显示弱阳性或阴性就没问题。前期有分泌物为正常,不必过于担忧,若为鲜红或量比较多,并伴有腹痛,就应该及时去正规的妇幼医院,做详细的检查。四十多天胎儿还很小,B超很难看到,可以做血检,这样不会伤到胎儿。

提问者对回答的评语:非常感谢,我们会尽量放平心态,但是很奇怪早孕反应现在没有了,不知是不是胎儿停止发育了,早上验尿还是呈阳性,刚才去医院做了血检,下午取结果,只能再等等看了。

zhangsuting

B超看不见BB?很不正常,换家好点的医院再看看.

我家小王子莫儿

那是不是搞错了呢,B超应该只可能看到一点点东西吧小孩子还没长好呢,才可能只是个小点点,在仔细查查吧