死心555

怀孕5个还能做吗?

我怀孕都5个月了,可是因为生活要离婚不想要了,请问还好做吗?做了后 会有什么不好的后果吗???

MYZYZ

不知你以前做过没有,这大了要行刮宫术的,会有伤到子宫壁,谁也不能保证以后能顺利产子啊。
你去到医院就知道那个手术单上要签的项目了,是有吓人啊!
可是怎么办呢?真是伤感啊!
尽量找经验的医生行手术,千万不可让学徒试手。

诗雨宝贝

唉,怎么会这样
肚里的宝宝多可怜,大人也受罪
应该可以做吧

我家小王子莫儿

最好多想想吧,如果实在过不下去了就去做吧,可以做的,不过要注意呢,

我家小王子莫儿

最好多想想吧,,我当时也有这样的想法都去医生那里了,快要做的时候我老公不让我做,因为每个人都有错可是孩子没错呀,现在还没生下来可是已经5个月了成行了已经你真的可以去做吗,后来想想过来也就过来了,没有什么事情大不了的,如果有一定不要的原因那么就快点去做吧,不要等太久了,在久就更不好了。真的希望多多想想吧,

ALICE20092000

可以是可以,但是这种决定还是问过医生吧。还有有什么事情要在这种时候让两个人离婚呢,可以坐下来好好沟通沟通,也许事情没那么~~~~

jiajia1046431357

能做,但是已经成型了,已经是一个完整的孩子了,好好想吧

ld072222

能做,引产呀,但每个人都有错可是孩子没错呀,实在过不下去了,可以坐下来好好沟通沟通

zachvip

可惜呀,好好再考虑考虑吧,为了孩子。

cuichaoxia

引产,因为这时的宝宝已经成型了,只能选择引产,但是宝宝是可怜的,你要考虑清楚,只要措施做到位,应该不会影响日后再要宝宝的

昕竹妈妈

可以做引产,有一定风险,好好想想,别一时冲动毁了孩子,也别为了孩子和不爱的人生活在一起。

清风白云的宝宝

能做的,但是胎儿可怜啊!并且很难保证你做了,以后还能怀孕吗?我以前怀了50天因感冒吃药就做人流,最后我付出了5年的时间求子,大量金钱和心灵的疲惫啊

renjunjian

你舍得吗?再想想吧,孩子是无辜的哦,别为了一时之气做出后悔的事

zhu690781188

可以引产,就想生孩子那样,不过打了针后,生下来孩子已经死了,而且要象坐月子一样,养好身体,不要以后身体不好或是不能生了而后悔,去大点的医院做吧,这样比较保险。说实话这样做,孩子很可怜,你们也要考虑好,不过2个人感情维持不下去,勉强把孩子生下来,以后对孩子也不好。千万注意身体!

阿小宝

俩人真的到了过不下去的份了吗?如果回答是肯定的话那就去引产吧。好像在怀孕时妈妈情绪通常都不稳定,需要多沟通。胎儿到5个月早已经成型了,双方的爱情结晶真的舍得就那么毁了吗??