betty-betty

御宝羊奶粉怎么回事?

宝现在刚满八个月 一直喝的雅培 现在想给孩子换一个羊奶粉 孩子爱上火
御宝这个牌子怎么样 有吃过的给点意见吧 多谢大家

今天给孩子冲了试用装 没看清说明 一小袋180毫升水 我用了两袋180毫升水 还不知道宝宝明天怎么样呢

我看到奶粉里面有黑色小颗粒的东西 查了查网上的资料说是正常现象 真是不知道是不是
羊奶粉工艺不过关 希望大家给点意见

黄子妍

御宝羊奶粉不是不好,是要看各个宝宝体质不同啊,御宝羊奶粉就不适合我女儿喝,那时候还没有试用装,一罐298啊,我买了给我女儿喝,一天之类拉了7/8次肚子了,吓的我都不敢给我女儿喝,后来丢了啊!我之前买的时候没见你说的有黑色的小颗粒啊?也不知道是不是真的 ?为什么不给宝宝喝牛奶粉啊?羊奶粉比较鲜啊,我怕宝宝不适应啊!
我大女儿以前换成雅仕利啊,我家二女儿5个多月了,我给她喝澳优啊,都不错啊,澳优是澳大利亚进口奶粉啊!不错的,你也可以给宝宝试试啊!