andrea2009

产后痔疮

怀孕前和怀孕后大便偶尔出血,不知道是不是痔疮,因为不是很痛,也没有上医院。。。生完孩子后10几天,大便时出血,而且排便后疼痛持续好几个小时,肛门周围有两粒米一样大的痔疮,去医院医生给开了药膏,我想知道这属于哪种类型的痔疮。。。

pingping885211314

我也和你有一样的情况,我是大概宝宝2个月的时候得了肛裂还是痔疮,我也没有看医生,后来买了痔疮膏,但是没有用,一直持续到宝宝6个月的时候才好了一点,那时候每次上厕所的时候都痛的满头大汗,晕~~只要保持不便秘就好多了,多吃点水果和蔬菜多喝水(但对我没有用),后来是在不行我买了芦荟软胶囊,是那种天然的,对宝宝哺乳没有问题的,吃了还好,望早日康复~~我现在已经完全好了~~

提问者对回答的评语:谢谢

竣淇宝贝

应该是外痔。如果大便时干,疼也可能有肛裂.用马应龙痔疮膏。没什么好办法。我就是生完小孩又加重。平时多喝水,吃蔬菜水果。

盖盖

我生完孩子也这样的,而且也有痔疮,买了马应龙软膏涂过,疮就下去了;后来吃了一些中药,就好了一些;朋友建议每天固定一个时间去厕所蹲蹲,我试了试还是有一定效果的