A905862476

母乳较少怎么办

我是5月24日剖腹生的小宝宝,因未足月且急诊手术后宝宝在新生儿科住院观察。术后第三天,服通草+丝瓜心催乳,并请催乳师按摩两次,第四日/第五日有乳,用拔奶器拔出约150毫升,宝宝不在身边,不敢吃饭,导致现在乳量少,怎么办?

黄子妍

多喝有营养的汤水,自然就有奶水了啊,你要常给宝宝喝奶水啊,不要担心啊,宝宝越吸奶水越多啊!

竣淇宝贝

煲猪蹄汤,放花生米.多吃鱼之类的东西

♡点点小朋友

就多喝汤汤水水的,宝宝吃不了也要挤出来,奶水是越吃越多

蓝 蓝

楼上几个说的都差正确,我也是这样的意见

renjunjian

我宝宝刚出生时奶水很多,可到后来就不够吃喽,吃不饱就哭.没办法就给他白天喂些奶粉,晚上吃母乳