keke811880

帮帮忙 急急!!!!

我女子现在三个半月了,从36天开始吃奶量变少了,一次30--90不等,先是母乳喂养{奶是吸出来喂的}三个月零四天做检查体重才10斤多点,各行都没达标,生下了五斤四两,后改为人工喂养,但奶量一直都是一样,精神好,睡眠多,一天一次便便·便便是绿色的,吃的雀巢能恩,正常吗?我就想让她多吃点,有什么好办法吗?

★小美妞一一★

婴儿健脾散一吃就好了。不过得照宝宝体重多少,药量多少吃。

黄子妍

宝宝便便绿色的是因为宝宝受惊了啊!你可以给宝宝喝八包惊风散啊!
还有给宝宝少吃多餐啊。妈妈最好在奶粉里加点葡萄糖,菊花晶。金银花露。奶伴侣等等,甜甜的,宝宝爱喝也不容易上火啊!

liangchongbb

你家宝宝可能是消化有问题吧?如果胃口一直不好,睡眠怎么样?睡眠不好也会影响胃口的,如果睡眠好,只是胃口不好,可能是有积食,吃点大山楂,开胃助消化的,也可以去医生那看看

plcz-111

我家宝宝才二个半月,但情况跟楼主的一样,急死我了。。。

luyuhan2009

没事,我们家3个月的时候也是这个情况,后来医生开了点复合维生素B吃了几天就好了,就是大人吃的那种,促进消化的,一天3次一次1ml