峻熙媽咪

宝宝一边脸大一边脸小

我家宝宝53天,左边脸大点。请问大家有什么好的办法吗?

bolin08

没事的,长大了就不会的了。还那么小看不准的。是感觉问题,很多人都有这种感觉的。我宝宝生下来没几天我也有这种感觉,后来慢慢就不觉得了。

竣淇宝贝

可能是经常往左侧造成的,现在让他多往右侧着慢慢会改善.

汐汐妈咪

没有人长得是对称的,大了就好了。

家有鹏宝

不是很明显的话就没有问题,睡的问题,以后那边大点就往哪边侧着睡,

Lxiaoyi

我宝宝也是!听老人家说没关系!

dashaoqing

我宝宝50天也是有点。老人都说没事。大了就好了

angelo_915

都说是孕期妈妈总特定姿势压得,长大就会好的。毛毛刚出生时也很明显,现在两个多月了,基本看不出来了,放心!

童梦晨曦

是不是小宝宝睡觉的时候老是一边斜啊