我的爱子

求助.请给我专业的建议

我昨天就到医院做宫内还是宫外早孕的检查,并告知他我在家尿检知道自己怀孕了可是医生在没问我要还是不要的情况下直接安排我做了阴式彩超,在做的过程中超做仪器的医生又告诉我不该做这个仪器因为辐射很大会影响到胎儿发育,叫我慎重考虑.我该怎么办啊.30岁的我早就想要孩子了.

牛宝传说

我认为别人对你这样的问题都不好回答,就连医生都不会有把握给你说确保没事,毕竟做这个阴道B超检查不是太好,它还不像一般的B超检查,要是我的话我是坚决不会要的,第一,没有把握不会被影响,第二,就是你要了,我想你在孕期时间里也会提心吊胆的,这样对宝宝的成长发育也会有影响的,你应该自己拿主意了。

幸福的雯婷

确实是 象X光是坚决不能做的 B超可以做 但不能做的太多这样对胎儿都是没有好处的

~二个宝贝~

不用担心,保持良好心态,安心等待宝宝的出生吧,我刚怀孕时也做过阴道B超,而且在我怀孕第一个月时(我不知道自己怀孕了)还去烫了头发,喝了洒,后来知道有了宝宝,我担心得不得了,整天都处在烦恼当中,很害怕自己宝宝有什么问题,结果宝宝生下来健康极了,现在都一岁多啦,聪明玲俐,可以去我宝宝主页看看的。
而且你现在可能胎儿还小吧,如果你确实担心对宝宝有影响,你可以让宝宝在你肚子里多长长,等到五六个月时胎儿完全成形了,可以去照个彩超,那时候如果宝宝有问题也可以发现,到时候再决定要不要。因为如果你现在做决定了,如果宝宝很健康,而你又没要,岂不是太残忍?是吗?