fml9898

怀孕50多天,连续发热不退怎么办?

我是2009年4月5日最后一次月经,在2009年5月29日出现了发热(39.5度),30日去医院打点滴,使用了氨苄青霉素后,效果不好,医生改用阿齐霉素,打了3、4天了,还时有低热,请问一下各位专家,怎么办?胎儿还可不可以要?

诗雨宝贝

多喝水,孕妇是有些发热
太严重就不行

牛宝传说

发热一般不到39度是不要紧的,孕妇本身就会体温升高,要是在

37.5以上不到39度就不要打针,对胎儿不大好,你可以用75%的酒精稀释一点水擦手和脚,还有额头,还有就是感冒的话可以喝一些板蓝根,或者用姜和葱须子煮成水趁热喝了睡觉都治感冒引起的发烧的,还有就是要多喝白开水