美姬

打促卵的针

打促卵的针会维持多少小时啊!谢谢知道的帮我说下啊!

cuichaoxia

不应该这样说能维持多长时间,这种针剂是在排卵前就可以打的,作用是促使卵泡提前生长,而且还要长得好,增加怀孕的机率的.你要是打了这种针,医生会告诉你什么时候来做B超监测的,看打针后有没有效果,如果成了,就会告诉你什么时候同房,反之这次就是白打的,就得等下回了.

宝贝小猪

这个还真不知道,你可以咨询一下医生。