luobuquzhen

姐姐们,帮帮我

我是4月24号来的月经,来了7天,5月份没有来月经,我以为可能怀孕了,因为5月几号我们同房,现在停经已经是11天,今早试了测孕,很可惜没有显示,我的身体没有什么不舒服,是否现在时间有点早了,所以测不出来?????????

KONGYUXUAN

如果是怀孕应该可以测出来了,去医院检查一下吧

zzz530

应该能测出来啊

haidiyouxia13

再等等看,可能是太早了吧,不要着急啊

柠檬小主妇

也许是月经不调,不用急!要是怀孕,早该测出来的!

kaixin-521

快点去一医院吧,如果有问题不要耽误了,毕竟已经这么久没有来月经了,自己又没测到怀孕。

tangminyouyou

我26天就测出来了。去医院检查。。。