dhj1682009

长不大

我的老婆怀孕已经快满3个月了,但肚子凸起一点都不明显,我们怀疑胎儿停止了发育,急的要死,请各位朋友解答一下,谢谢!

黄子妍

是不是第一次怀孕啊?心情特紧张啊?放心吧,怀胎3个月的时候,是看不出来的啊,起码到4/5个月以后才有点明显凸起,要想凸的大也要8个月后啊!
叫你老婆不要胡思乱想啊,放松心情安胎啊!孕妇的心情会影响宝宝以后的个性啊!

juliww

3个月本来就没凸肚 不放心可以到医院检查一下啊

plcz-111

去医院检查一下了,我那时候是五个月才见肚子的。。。

san_mu2008

人和人不一样,有的生的时候肚子也不大,有可能是大人瘦了,都长在孩子身上了,按时到医院检查。