qgl610

宝宝大便绿色

我家宝宝刚满二个月,吃的雅培喜康宝,最近几天大便呈绿色,每天一次或两天一次。请问这算正常吗?

cb-hf

我宝宝吃雅培也一直拉绿色便便,咨询了雅培的营养师,说是奶粉的含铁量高,宝宝没有完全吸收从便便排出时,接触到空气就氧化了,所以呈绿色。

yhlr520

没什么大问题,宝宝这么大的时候都这样的,

xiaoxue913929

我之前也为做了检查,医生说没事的,绿便很正常的。满半岁就没事了,反正我家宝宝满半岁大便就变黄色了。

xinling1226

宝宝大便呈现绿色,说明宝宝肚子有些受凉,记得要给宝宝肚子做好保暖工作,就会好了

ddwman

很正常,不用担心

ddwman

有时候就是受到惊吓了.

sunblaze

我家宝贝2个月左右也吃的雅培,但是便便是黄色的,只有着凉的时候是绿色的,不过没什么大碍的,因为你家宝贝大便次数非常正常。夏天到了,宝宝晚上睡觉还是要注意保暖诺,特别是小肚皮。还有泡奶的时候注意温度,不要用室温的冷开水,还是要带温一点的。多给宝贝吃点温开水洗洗小肠子吧。

章早早

如果牛乳喂养儿排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。医生说宝宝可能是对奶粉不适应建议换奶粉,但是大便是带臭味可能是奶粉里的蛋白质不消化造成的,

PANLIFAN

我们家宝宝我也是在二月左右给他换的雅培,现在三个月了也一直拉的是绿便,营养师说没问题的