jessica55033

产后6个月,肚子疼

产后6个多月了,近几天肚子有点缀痛,不能按,一按就疼,好像压力特别大似的,使劲时也疼,不知道是怎么回事了啊

linting2000

是破腹产还是顺产,我是破腹产的。。我孩子都3岁了。现在我还是有痛。这不会有什么事的

CHENHUANGYONG

自己不确定的话,最好去找专业的医生!
祝安好!

pearlchan

最好到医院做一次体检。一般产后42天都要到医院检查一次的。

zhuxinbao20090313

是破腹产还是顺产,要是破腹产就是正常的。顺产要到医院看看。