zhounanhui

女人怀孕

我老婆怀孕三个月发现小便少量带血请问是怎么回事?
严重吗?

晨宝

关键是看颜色深浅,到底是小便还是阴道流血!若是小便,建议克制自己的行为!若是阴道流血而血颜色发暗发黑,流产先兆,建议就医,不能马虎,不可小视!

快乐仕宸

是血丝还是颜色偏深呢?一是受孕激素影响,二是天气热,孕妇新陈代谢快,有点上火,建议给你爱人煮点绿豆汤喝!

wyppbbyy

是小便带血还是阴道流血,要弄清楚。流的多不多?如果是阴道流血,要抓紧去看,别再是先兆流产。因为前三个月胚胎长的都不结实,容易流产。

可爱的嘟嘟

引起血性分泌物的原因很多,如:宫颈糜烂,宫颈息肉,子宫内膜等都可能引起. 建议你及时到医院进行检查,明确诊断后对症治疗。

luhan-520

去醫院看看﹐以防流產

linting2000

去医院看看。。这是先兆流产现象。。我也有过

海妈妈

我也觉得应该去医院看看放心!

曼曼妈

去医院看看.这是先兆流产现象,前三个月最容易流产.