liuchenyu317

噩梦般的2个半月

现在让宝宝整的快疯了,先是时睡时醒,醒了就要吃母乳.到了最近又是有奶不爱吃,连蹬带踹的,吃几口,在等再送几口,看上去一天都不太饿似的,成天就是玩.不主动大口大口吃了除非在夜间2点那顿还好,睡觉也是30分钟就醒.抱着就多睡一会,要不就放安抚奶嘴睡觉也能睡一会.宝宝这是怎么了都16斤了几个来回下来,大人要吃不消了!

xiongjuan11

你才噩梦2个月,我比你要多好多倍,比噩梦都噩梦,去我日记里看看把,也酸是给你这个做妈妈的一点动力,加油

liangchongbb

你家宝宝长得很好哦,两个半月就有16斤了.没事的,可能就是精力比较好吧?带他去公园走走?看看别的小朋友,或者带他到陌生的地方,会有什么反应呢?有点顽皮的宝宝让他去一陌生的地方,他会有新鲜感的.还有,白天让他玩的时间长一点,玩累了再睡,会睡得比较好.

qingxin2009

两个半月就十六斤?给他定时喂奶,一两个小时一次,不要一醒就吃

lsy984021

不要一下给宝宝吃奶,一定要等到他饿得一会儿了,很想吃了再给吃,这样慢慢摸索,一定会有规律的。

诗雨宝贝

2个半月都16斤,我家宝3个月才11斤多

evangeline2009

查查微量元素吧,缺钙的宝宝不好带!