lansemoluo

治疗血管瘤最好的医院,是哪家

我家宝宝,两个月大,左手中指上长了一块红斑,刚开始我们也没在意,以为是蚊子咬了,后来越来越红,而且面积也在增大,我们才带宝宝去医院检查,结果医生说是血管瘤,要做治疗。我们听说不少小宝宝也都长过血管瘤,所以在这里想问问相关的妈妈,宝宝得了血管瘤去哪里治疗比较好?

vividmy

我家宝宝三个月了,手挽上有一个草莓状的血管瘤,但医生不建设我们做手术,等大了如果觉得影响美观就去做激光淡化,没事的。血管瘤会跟着宝宝的身体一起长大。

提问者对回答的评语:谢谢哈