gangbeng090203

吃了蛋黄不消化该怎么办?

我家宝宝满四个月了,我给他加鹌鹑蛋黄一个,用水给拌成糊状,可第二天的拉出来的大便里有蛋黄,我该怎么办了。是继续加,还是停,停的话多久再加呢?

baomami

可以喂,但加蛋黄的同时应以蔬菜为主,帮助孩子消化,调理肠胃,每加一样必须少量,状况良好,由少到多:
把蛋黄煮熟,取黄1/4,用水或奶拌成糊状用小勺喂,勺喂的作用,锻炼孩子吞咽能力,7天后量可增加1/3,同上适应后可改为1/2,由少到多,最后到5个月可取整蛋黄吃。
www.beierhao.com

mency520

还是停了等大便情况好了再试试吧!我家女儿以前一直吃淮山米粉,现在平时也常吃淮山,肠胃一直还行,我觉得还是先把宝宝的肠胃养好再吃别的辅食吧!肠胃她吃什么都行呀!我家女儿食欲一直都是挺好的。