jokyde88

怀孕吃了氟哌酸是否对胎儿有影响,急!

你好!我上个月4月25号来的月经。6月1日测出来怀孕了。但5月初开始一直大便会出血,我在5月7号有去诊所抓药,。医生以为我上火和痔疮,给我开了氟哌酸 0.2克、头孢拉定胶囊0.5克。安络血1#还有就是维生素。(开3天的药量)还有麝香痔疮膏给我。具体我跟我老公几号同房我自己也不清楚,最近还会有恶心和没有胃口反应。请问医生,我这样吃了药是否对胎儿有影响。急救!!非常感谢。

jishoulimin

怀孕最好不要乱吃药,你吃的这些药我建议你最好到医院问问医生。