金牛妈咪

宝宝妈咪在等你哦

我今年25岁,好想要宝宝,努力2个月了,还是没有。好担心 。 以前流产两次,07年顺产女儿。之前怀孕都是一次没避孕马上就有了。现在我好急啊,怀疑自己得不孕症,好想去医院检查,又怕痛,怎么办?还是再等等?好矛盾啊

cuichaoxia

检查怎么会痛呢?有什么问题早看可以早生个健康宝宝的,不要再拖了,有时拖长了反而不利的

提问者对回答的评语:支持

﹎麝扌座

正常现象.不用太着急!慢慢会有的.才两个月而已嘛~!

jiayoulaowei

不用去医院了,也不要瞎想,紧张是不好的,你也不会得不孕症,会怀上的,只是不要着急,祝你好孕

junjunmother

首先要放松心情,顺其自然会有的

fuyuhan2008

不用太担心了,我以前也是人工流了两次,现在年龄大了,30岁了,有一段时间很想要宝宝,结果半年没有怀上,后来就不想了,结果就有了,而且宝宝很健康啊
不用紧张啊,一切都会好的