ZUILOVEFENG

胎位不正

差不多快7个月的时候B超医生说胎位不正要我回家做操跟熏脚.做了半个月了.今天去B超级医生告诉我还是不正.我想知道我还可以怎么办?医生说一般熏脚跟做操就可以纠正胎位的.可是为什么我做了半个月还是一样胎位不正呢?求救有经验的姐妹们?医生还说我怀的是女的,我还想请问胎位不正看男女准吗??谢谢!!!

jiayoulaowei

你已经七个月了,即使胎位不正看男女孩子应该不会错的了,女孩很好呀
如果你已经做操了胎位还是没转过来,再说宝宝已经大了,就基本上转不过来了,我也是这个样子,所以,就只有剖腹产了,只要宝宝健康就好了,祝你好孕

yangyang0919

一般熏脚跟做操就可以纠正胎位的,那也要看个人啊,快的一周就可以了。。慢的就说不准啊。。那只有继续咯,实在没办法等宝宝足月了,剖腹产

XLLDA

宝宝在肚子里一直是由羊水保护的,他就像是在游泳样随时都在动。现在是7个月不动太担心,到要生的时候还会在打B超检查的,看这一个月有没有转过来。一般孕妇在有受到惊吓的时候胎位也会有一定的变换,要是实在不行那就只有听医生的安排。

竣淇宝贝

再坚持几天吧.一般都会纠正的.至于看男女是不准确的.

yoyo08mama

宝宝会自动转的,我当时也是胎位不正,上周检查宝宝又转过来了.

yoyo08mama

实在转不过来,只有剖腹产了

hmily200846

一般熏脚和做操是可以纠正胎位的。姿势一定要正确,还有就是要坚持。每次定位20分钟左右!

angelcoco

实在纠正不过来只好选择剖咯