wozhongxiaai

产后尿蛋白是怎么回事

怀孕38周时血压150/100,尿蛋白3+,腿脚水肿,所以第二天就剖妇产了,产后七天出院时尿常规1+,血压正常,42天产后复查时尿蛋白又是3+,肾B超检查正常,不知道是哪里出问题了,今天我还在等血的结果,所以先请教各位,谢谢

XLLDA

在怀孕的期间身体是有很大的变化,身理机能是完全打乱的,你生了宝宝才满月是没有这么快恢复的,不用太担心,要有一定的时间来缓和

renjunjian

那是体内有火了,没事,慢慢就好了