fengym

孕妇能贴膏药吗

我老婆怀孕四个月了,嘴歪了就是医学上说的面部痉软,请问这个可以贴膏药吗?大家帮我看看还有好的治疗方法吗? 谢谢!

XLLDA

怀孕期间对任何的药物都不可以乱用,一定要在医生指导,就算是贴的药膏药性通过皮肤渗透,也同样会给宝宝带来一定伤害。你的这种情况可能是跟怀宝宝有点联系,你最好是去医院检查

竣淇宝贝

膏药里面含有麝香。不能贴,看看用针灸或者别的什么办法吧。

junjunmother

膏药里的麝香会引起流产,还是不要贴了,快去看一下医生吧

cuichaoxia

最好不要,现在的药物成分或多或少对胎儿都有影响的,实在不行就食疗