heyanhanlong

七个半月宝宝的饮食

我家宝宝每天四个小时一次奶,大概120吧,每天的副食有粥,面条,米粉,香蕉,苹果,这些多不多啊,平时还给她吃点奶豆,请问一下面条里放油和盐吗

天儿

我家的宝宝也七个多月了,他每四个小时吃一次奶,中间可以添加一些辅食,煮些面条或者稀饭,煮面条之前可以先给他把番茄放一点油和盐炒一下,再煮面条,多煮一会让番茄汁入到面条里,我的宝宝挺爱吃,一次可以吃一小碗,你可以试试看你家的宝宝爱吃吗?

文文公主

可以吃,不过油最好只放一点点,放一点点葱花炸锅,然后将剁碎的青菜末放油里轻轻炒炒再放上水,水开后将菜末捞出来,把面条掰碎下到锅里煮的烂一些,盐要少放,比大人的口味要淡.

zhongqinrobam

我家宝宝现在八个月零一点,他基本上每两个小时吃一次,100左右的奶量,吃的比较有规律,只吃米粉跟奶,其他的话,最多吃点苹果,面条很少吃,适量吃点粥,现在刚刚断奶,也很健康,我的意思,吃不在种类多,关键要看宝宝的适应能力.