yanglq76

宫外孕

我的症状与你的很相似,与往常一样5月21号来月经,平时是3-4天就干净了,这次来了快10天还有,就去中心医院查,彩超检查是什么都没有,查HCG745,医生说怀孕不全流产了,我不放心又去人民医院查了结果HCG还要高922,现在我自己做了一下试纸结果是阳性,医生也说不知道了。

爱心妈咪

子宫内有没有淤血啊?有没有做阴道检查啊?你把情况说清点!有些一直没干净是因为那肉块卡在子宫口,用B超是看不到了,要做阴道视查!如果子宫内有淤血的话就要做下清宫!还有就是双侧输卵管做B超!