jjlqq

子宫偏小,双侧多囊性改变,月经量少。

帮我分析一下体检报告好吗?万分感谢,现在的医生都不愿多说一句,只能求救你们了(以前做的)
性激素六项:月经第2天测的(是卵泡期吗?)
黄体生成素;9.47 参考值:2.12——10.89
促卵泡生成素 9.03 参考值:3.85——8.78
泌乳素测定14.45 参考值:3.34——26.72
雌激素 61 参考值:24——114
孕酮 0.71 参考值:0.31——1.52
睾丸酮0.12 参考值:0.10——0.75
另外我月经从16岁初潮开始一直都很少,第二天多点,但可以一天不用换卫生巾,5天就完全干净。1,3,4,5天都是一点点的血,周期是33天左右。我还去检查过子宫;B超检查:子宫约40*25*33MM,形态正常,前倾,包膜光滑,宫壁实质回声均匀,宫腔线清晰,居中,内膜无增厚,宫颈大小正常。双侧附加组织无增厚,轮廓清,双侧卵巢大小正常,子宫直肠窝未见液体暗区。(月经干净后,第4天检查的)
医生说我子宫偏小,不能怀孕。好怕啊~
另外一个医生用手检查,说我子宫大小正常,中后位。
都不知道怎样好?我已经2年未准了

今天又照了阴道B超,郁闷啊!

前位子宫,轮廓清,形态正常,大小约37*24*32MM,宫壁肌层回声均匀。
内膜线居中,厚约4mm,清晰,光整
双侧卵巢显示清,左侧卵巢大小33*24MM,右侧卵巢大小27*30mm,内均可见多个圆形小液体暗区。
双侧附件区未见异常回声。
子宫直肠窝未见液体暗区。

提示:子宫,双附件区未见异常回声
双侧多囊性改变

好郁闷啊!子宫更小了,又怀疑多卵巢囊肿,怎么办?难道我就没有做母亲的权利

黄子妍

可以吃点乌鸡白凤丸调经啊!

清风白云的宝宝

你的情况和我一样,多囊卵巢综合症,没关系会怀孕的,以前我也是结婚5年未怀孕,你是不是腿毛多或者有点发胖?其实这种病只要做腹腔镜在卵巢上打孔就可以了,7天就可以出院,子宫小可以做扩宫手术,只是有点疼而已,我做了打孔手术后2年未怀孕,医生还说白做了,我就去做试管,做试管2次都没怀上,我一面放松心情,一面去外地旅游,在旅游过程中人瘦了,回家后才半个月我就怀上宝宝了!所以你不要着急,我有个同事和我情况一样她太着急到现在也没怀上做试管3次了,所以情绪是最重要的,我建议你,1,首先到大医院确诊是否多囊卵巢综合症和子宫偏小并做手术。2实在不行就做试管。你老公也要去检查,现在科学发达没什么的啊!祝你好孕!如果有什么要咨询就加我QQ43568022