SUIYAN123

求解决孕期皮肤痒的办法?

孕中期就开始皮肤骚痒,已经肝功能查胆汁淤积,医生说没有问题,皮肤上也不见长什么疹子,就是发痒,都是在肚子和大脚,脚跟痒,查了外用的药也没有用,有哪位妈妈告诉我有什么办法解决?

黄子妍

那得去看皮肤专科医生啊!!!

爱心妈咪

你这有可能是一种孕妇特殊的皮肤病,是因怀孕引起的,可以试下用霍香正气水放入水盆内洗澡!

zhangsuting

昨天晚上已经问过了哦,试试孕妇专用润肤膏,我当时就是擦的润肤膏